PÁSSARO DA MANHÃ

aonde é noite a alma rodopia cores,

só o anjo baila o que é sentido

nas entranhas da música,

onde o fogo é o cordão das estrelas

loucos rumores anunciam crenças,

o amor por ti é mais que auge

é todo um império

minha alma é uma sombra

que na tua presença

vira o pássaro da manhã

mais intensa