= Amor meu =
O amor em mim fez risco
Traçou caminhos
Instalou-se bem quietinho
Neste coração que é meu.
Esparramei-me em versos
Convidei a ti
para um longo beijo
e as caricias,
numa história sem final.
Conquistaste-me com seu lindo sorriso.
Amar-te por toda a vida
É como um relampejar
É tão rápido
É tão pouco
Diante do amor que por ti, mulher, tenho guardado.
Se muitas vidas eu as tivesse
Em todas elas eu a amaria.
Só Deus sabe quantas e quantas vidas
Eu já vivi!
Asseguro-te, que em todas elas eu te amei.
Encontrando-te agora
No crepúsculo dos meus dias
Que importância faz o tempo
Se terei a ti
ainda que seja por um dia.
Vejo-te em meus sonhos
Correndo nos campos floridos
Deitando a beira do lago
Nossos corpos, nossos abrigos.
Sinto o cheiro de tua pele
A fina lâmina penetrante do teu olhar
Despindo-me de corpo e alma
Venha logo amor meu
fazer de mim
O teu cantar.
O vento que parte uivante
Proclama em rima o nosso bem querer
Tombando docilmente a fina ramagem
Balançando as frondosas arvores
em reverencia ao amor
que é seu e meu.
Tonho Tavares
Toninhotav@hotmail.com..
Agradeço a grande poetisa e amiga Ignez pela belíssima interação.
IGNEZ FREITAS
Cativas-me com teu poema,
Faz-me sonhar os teus sonhos,
Penetra nos meus sentidos.
Sei que vai valer a pena,
Entregar-me ao teu amor,
Viver neste paraíso.
Meu desejo é estar contigo.
Os teus lábios me beijando,
Alimenta o meu querer.
Depois de ter te amado,
Nem que seja por um dia,
Feliz eu posso morrer.
Já te amei em tantas vidas,
Que ainda sinto em mim,
O gosto do teu prazer.
Poesia inspirada no belo poema "Amor meu de Antonio Tavares"!