Degradé ou feijoada?

Nas promessas do início

São as impetuosidades que mandam

E prometemos tudo

Acreditando em nós, naquilo que dizemos

E temos certeza do que prometemos

São promessas avalizadas pela paixão

E uma das coisas que mais prometemos

Mesmo em silêncio, somente conosco

É estar ao lado sempre, para sempre

Passa certo medo, algo de ameaça àquele estado

Mais seguimos céleres,

Sempre lado a lado

E vem as tormentas sacudir certezas

Obrigações da lida, comida na mesa

Amadurecemos e criamos calos

Nós nos dividimos em atenções diversas

Vamos descobrindo nossas controvérsias

E a ameaça esquecida de outrora aparece agora

Mas à iminência de algo maior

Cabe ir à essência antiga guardada

poupança acumulada para esses momentos

Passamos ilesos à primeira crise?

Quem sabe?

Sabemos que algo foi adicionado.