"[NOITE APÓS NOITE]".

O sol se prepara para sair,
a noite esbeltar-se estrelada,
a lua logo vem à surgir,
e tu entras minha amada.

Como pássaros que se recolheram,
nos seus respectivos ninhos,
e nos desejos revelaram,
entre beijos e carinhos.

E nesse noturno cheiro,
das vias da paixão,
um amor terno fagueiro,
extasiado de emoção.

E assim vem a madrugada,
nos lençóis de nossa cama,
silenciosa sem dizer nada,
sentindo tanto quem se ama...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/05/2012
Código do texto: T3687510
Classificação de conteúdo: seguro