Nossos Versos

Eu,você,nós

Nosso amor feroz

Faz sentir todo o amor

Como se fosse um apostador

Mas hoje,vejo você com aquele cara

Beijar você de novo tomara

Viver sem você jamais

Nosso beijos imortais

Nossos abraços mortais

Nossos carinhos fatais