Palavras 0722 - Volte outras vezes
Passou pelos meus dias,
chegou bem perto,
fez amor e depois se foi.
Volte outras vezes,
sem querer esqueceu tudo aqui,
sorriu e não falou de amor,
conheceu meu corpo
e nele não ficou.
Volte qualquer dia
entre e fale de paixão,
tome tudo,
use meus préstimos,
meu sexo, depois...
Não jogue fora os restos,
como sempre fez.
Diz-me das tuas carências,
vire anjo ou demônio,
sou teu mesmo assim,
queria saber mais,
na verdade quero de tudo,
só sei ser assim, teu.
25/05/2012