Palavras 0721 - Apenas

Quando você pede para confessar amor,

apenas me entrego.

Quando sinto vontades de sentir seu gosto,

apenas beijo.

Quando separamos por algum motivo,

apenas continuo.

Quando sinto sua ausência nos meus dias,

apenas volto.

Quando você sai de mim por um tempo,

apenas saudades.

Quando nossos caminhos são opostos,

apenas mudo de rumo.

Quando nas noites os desejos aparecem,

apenas fazemos amor.

Quando brigamos por algum motivo,

apenas me desculpo.

Quando nas poucas horas somos tudo,

apenas agradeço.

Quando a loucura, o amor e paixão é tudo,

apenas amamos.

25/05/2012