A formosa formiguinha
A formosa formiguinha
de manhã até de tardezinha
trabalha todos os dias sem se cansar
cuidando com zelo do seu lar.
A formosa formiguinha
é mãe dedicada da linda xuxuzinha.
Ela faz doces, bolos gostosos e sopa quentinha
para seus formiguinhos alimentar.
A formosa formiguinha
é muito querida pelo formiguinho
que a trata com muito carinho
e lhe quer muito namorar.