Os nossos mundos

O seu número foi chamado... tiveram início as lutas e guerras, vejo que você está usando a sua chance para ser melhor, quem sabe para mudar o mundo, para conseguir uma voz.

Numa tentativa de mudar, tudo que é, e tudo que um dia foi, como se fosse esta a ultima e unica chance, nesta corrida desesperada, que enganosamente você pensou estar no controle.

Você se feriu novamente, agora está solitária demais para fugir , todo esse sofrimento que adiquiriu eu prometo que o mandarei embora, eu te convido para adentrar meu mundo.

Em meu mundo, ninguém esta chorando sozinho, neste meu mundo ninguem cai em solidão, você acredita realmente que se encontra ferida demais para amar ?

Tristemente vejo que não possui forças para cantar, e não consegue mais encontrar a musica, vou te confortar nesta sua terrivel dor, iremos cantar novamente.

Como antes nós cantamos um dia.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/05/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3687474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.