Desenhar-te no olhar...

(...) linhas marcantes,

cintilantes no olhar;

falam nas entrelinhas

que se aninham nas

estrelas da retina,

na canção menina

sob o luar;

madrugada conturbada;

insônia faz serenata,

nessa vontade de chorar;

emaranhado de pensamentos,

desenhar-te no olhar;

silhueta completa,

semblante extravagante,

lágrimas a rolar;

voo livre com as borboletas

multicoloridas, soltas e lindas;

vida frágil, carinho ágil faz

tudo se transformar, e,

na metamorfose da vida,

uma voz escondida,

me ensinando, te amar.

Marisa de Medeiros