"NO SEU OLHAR"
No seu olhar recebo..
O carinho que preciso
O Amor que necessito
A Beleza que a natureza trás.
No seu olhar sou fortaleza
Sou tristeza
Sou Felicidade
Sobretudo a Alegria que mais nos contágia.
“ETERNO AMOR”
EDSON SYLLON
25-05-2012 – 13h10m