Tortura de paixão

A beleza e o sentimento de um de um beija-flor,

é compartilhar a natureza tão bela.

E viver a beleza da vida,sem ter medo de ser feliz.

É voar bem alto e la de cima gritar pra todo mundo ouvir,EU AMO VOCÊ.

É estar sempre junto com as pétalas do desejo.

É poder sugar o nectar mais colorido e gostoso da sua boca.

Ser beija-flor,é poder penetrar em suas entranhas,

sentir o seu amor revirar e virar tudo dentro de de mim,

e me torturar de carinhos e paixão.

Ser beija-flor,é sentir preso nas algemas do seu braço,é ser castigado com beijos e ser chicoteado com flores do prazer.

Ser beija-flor é não ter vida própria,

é ser filho das garras da paixão,é ouvir dos seus lábios,

te darei os céus e as estrelas,só pra te ver feliz...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25/05/2012.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/05/2012
Código do texto: T3687418
Classificação de conteúdo: seguro