DEUS TE DEFENDA DE MIM...
... porque eu sou assim:
possessiva, mas altiva!
Ciumenta, mas, que pouco lamenta!
Egoísta, mas altruísta!
Incrédula, mas, cheia de fé!
Ausente, mas, presente!
Verdadeira, mas, às vezes minto.
Reclamo...
e digo que não te amo!
Só digo o que sinto,
e é melhor assim:
Deus me defenda de ti,
Deus te defenda de mim!i!
Geneci Almeida
25/05/12
Prezados amigos!
Como veem, estou voltando.
Minha mãe já está em casa, e sua recuperação, devida à idade, também, é um pouco lenta, mas progressiva.
Obrigada pelos votos de recuperação que vocês me mandaram.
Geneci Almeida
25/05/12