Teu perfume


Com um sutil toque das nossas mãos
nos meus olhos ví os teus olhos brilhar.
Trouxe-me a vida de volta desabrochar,
Uma flor no jardim que vivia a muchar.

Tive ciúme do teu perfume.
Olhei teus labios dezejei beijar
Tua boca senti na minha tocar
a cada instante ao te abraçar.

Tornaste calmo no teu pensar
como se o ultimo beijo fosse te dar.
E nos teus braços também fosse
o ultimo instante com te ficar.

Os nossos lábios parecia 
Não querer mas separar.
Talvez,no passado jamais
Tú viesse beijado labios iguais

O teu perfume nenhum outro tem igual
Teus Lábios macios e sensual
não lembrava ter outora tocado.
Como nós estavamos apaixonado...

Naquele dia nada mais  nós dois 
queria.Era só você e eu par completar
nossa inesquecivel alegria
Era só você e eu e a noite, 
Nem pensar em outro dia.

Cazamos no dia seguinte 
ficar sem você era o que
nós não mais podia.




www.escritorafatimacoelhosoar
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 25/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3687411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.