Preciso que me ames!
Não digas a ninguém
que venho pra te fazer feliz
e que sou um sopro no teu ouvido,
não fales do meu amor desmedido
nem do meu fato de cetim...
Não digas a ninguém,
de meus beijos sábios
e de minhas mãos sobre teu peito...
Do meu vicio…
que és tu!
- não digas a ninguém!