LUA SOLIDÁRIA

Lua solidária,

Onde você estará esta noite?

Eu estou tentando lutar contra esse sentimento

Mas sem muito afinco

Está frio no meu quarto

E eu queria ela aqui novamente

Acho que eu daria qualquer coisa

Pra vê-la cavalgar sobre mim novamente

Eu sei o quanto ela está distante

E sei que essa distância eu estou disposto a percorrer

Pois sei que estamos juntos no coração

Eu pegaria uma pedra e lançaria ao céu para te acertar

Esperando por um sinal seu

Lua solidária