Tempestade De Amar e Amar
Tempestade de amar e amar
Não bem!Só quero seu bem
Tempestade de silencio
Não haverá
Porque quero amar e mais amar
Tespestade volumosa
Que te deixa mais gostosa
Ah!!!Nao sei explicar
Ao certo,quando aconteceu
Tudo se emudeceu
E espretei o tempo necessário que você pediria abrigo
Nesse nosso amor
Aonde vou,aonde irás
Você verás
O primeiro,o segundo sol disponível
Intenso como essa chama que carrega em seu coração
Me diz se quer parar ou não
Nessa louca tempestade de paixão
Será que tem expicação
Bem,desde então
Estou servindo seus agrados
Esses nossos fatos,que traduzem palavra por palavra
Ou talvez pelo sorriso de menina
Porém já és uma mulher feita
To na pilha
To esperando se entregar
To a esperar pelas anatomias
To nas minhas próprias ideologias
O conhecimento que tu tens sobre tudo de amorde paixão
Ai,assim você é irresistível
Não existe ninguém disponível
Como eu
Quero te amar como se fosse a primeira vez
Você agora pode se entregar
És um homem de confiança
Sem nenhuma vingança
Em seu coração
A qualquer hora o vulcão
Ou tufão
Ou mesmo essa louca tempestade
Que você e eu temos a dar
Somente 9 letras retraduz
O que dizemos anteriormente
Amar e amar!!!