Amor proibido
Eu chorei por você.
Sonhei com seus beijos calorosos
e ainda oprimidos,
esperando apenas pelo seu cumprimento
Só isso bastaria
já sentia-me íntima por estar com você todas as horas
mesmo que fosse em pensamento.
O desejo me consumia
já vinha me tornando obssecada
alucinada com a curiosidade,
e com a satisfação final
Eu ficava me perguntando se teria-te um dia.
A resposta chegava rápida
assim como os brilho nos olhos
que felizmente me invadiam ao falar de você
Eu não poderia te ter
Nunca - essa era a palavra
Você nem pensava na minha existência!
Acreditarei no meu lindo amor proibido
e nas lágrimas de amor que escorreram.
Guardarei comigo
o doce gosto da fantasia
e não deixarei que se apague
da minha memória
o vistoso cartão postal do seu rosto.