Clair de Lune - Debussy
http://www.youtube.com/watch?v=-LXl4y6D-QI


Venha ser amada
De olhos vendados
Venha ser beijada

Venha amar com paixão
Quero deitar-te no chão
Te amar com sedução

Venha toda vendada
Por mim ser tão amada
Não precisa ficar acanhada...


(Edson dos Santos)



...E cego de paixão
De tesão ...
Encharcado de prazeres que não mais acabavam ...
Te amei como nunca ...
Naquele instante... 
Com um amor sem fim


(Dito)



Agradeço aos queridos amigos,
Edson dos Santos e Dito,
pelo presente de suas lindas interações.
Obrigada. Bjos em seus corações...
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.