O amor da nossa vida

Alma gêmea

Companheira amiga amante,

Complemento de mim, de nós;

Desde o inicio foi assim,

Cada um tem no seu destino

O seu amor da vida.

A simpatia a sintonia

As necessidades de cada um,

Faz com que os afins se encontrem

Para caminharem construírem

Uma relação de amor.

Ninguém é tão diferente

Que não tenha coerência com alguém,

Para não se apaixonar, amar,

Uma relação profunda de união.

Cada um tem o seu amor

A pessoa que fará tudo mudar,

O coração se comportar de outro jeito

Se enchendo de fulgor,

Querendo dar e receber amor.

E essa pessoa especial existe,

Esperando por você, para te completar,

Amar-te do jeito que sempre sonhou.

Cláudio Domingos Borges

25-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/05/2012
Código do texto: T3687224
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.