"O AMOR NA VIDA DOS NAMORADOS".

   ARMANDO LEMES.
 
O amor é o sentimento sagrado,
que enfeita a vida dos namorados,
nos mais diferentes momentos.
É um ato por Deus consagrado,
que se concretiza e é abençoado,
com as bênçãos do casamento.
 
A gente cresce, a gente ama,
primeiro escolhemos a dama,
para ser dona de nosso coração.
Com o tempo o amor amadurece,
a vida a dois resplandece,
termina na benção da união.
 
O amor é sublime na vida da gente,
namorados  apaixonados e consciente,
desfrutam desse sentimento gostoso.
Levar a sério as suas atitudes amorosas,
pensar que nem tudo é cor de rosa,
o amor a dois é um ato maravilhoso.
 
Nesse dia feliz e consagrado,
dê um beijo no seu amado,
ele vai se sentir agraciado.
A noite, um jantarzinho a luz de vela,
Confirme o seu amor para ela,
essa é a noite dos namorados.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.