Compreensão
Em mente grito seu nome, é sua presença que desejo,
Mas como conseguir me afastar,
De teus carinhos e beijos?
Escrevo buscando compreensão,
Quero que as palavras rasguem meu peito
E exponham meu coração,
Pois só assim eu me entrego,
Usando-as como oração.