Te encontrar
Por quê?
Por que insiste em permanecer em meus pensamentos?
Acompanhando-me a todos os lugares,
Não consigo te deixar, insiste em estar comigo por todas as ruas, becos e bares.
Onde quer que eu vá,
Sei que lá vou te encontrar.
Até na hora de deitar,
O meu sono vem ninar.
Em sonhos também te vejo,
Vez ou outra esses encontros terminam em beijos.
E se não aparece, saiu a te procurar,
E numa busca frenética sempre consigo encontrar.
Por que este sentimento e desejo insistem na mente e no peito a ficar?
Pois só te faço mal e por isso mal também vou estar.