Amor Eterno

Ao despertar, ao seu lado vou estar.

Indo trabalhar, é em você que vou pensar,

Quando bater saudades, é pra você que vou ligar.

E quando chegar em casa, é você que quero beijar.

Amor eterno, verdadeiro e sem limites.

Destrói barreiras e quando juntos nos faz vencer qualquer crise.

Te amo a todo momento, qualquer hora e a todo instante,

Te amo pra sempre, Amor forte e constante.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/05/2012
Código do texto: T3687180