Teu Sorriso ?

Teu sorriso é belo, é puro...

Como água cristalina que jorra em meio aos rochedos.

Formando assim, fonte inesgotável de prazer e felicidade.

Teu sorriso ? É mágico, transparente...

Como a brisa suave que toca em minha face.

Teu sorriso?

Teu sorriso é como um dia de sol escaldante...

Consumindo-me por inteira de paixão.

É manhã chuvosa...

Molhando a terra árida e sem vida.

Teu sorriso traz-me paz, me transmite uma felicidade sem fim.

Teu sorriso, é a coisa mais linda que meus olhos tristes já presenciaram um dia.

Não há tristeza em teu sorriso

Só há vida e esperança

Teu sorriso grandioso invadiu minha alma

Penetrou meu cerebro,

Deixando-me indefesa diante de ti.

Causou-me um leve torpor...

Teu sorriso me causa arrepios, calafrios na espinha...

Quero tomar teus lábios, beijar tua boca pra nunca mais cessar.

Não há dinheiro no mundo que pague esse teu sorriso.

É a pedra mais preciosa, um diamante lapidado, na sua mais perfeita forma.

Às vezes eu pergunto:

O que fiz eu, mera mortal para merecer teu sorriso tão imortal???

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 04/02/2007
Código do texto: T368718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.