VERDADE DE MIM

De tudo o que te digo,

- e não digo mais,

porque a palavra é vã! –

Não lhe cabe compreensão

por razões e mensuras;

procure a verdade

no fazer e no ser;

busque antes o gesto,

encontre no ohar.

Do que sinto

e que exala de mim,

espargindo ao desejo teu,

dispensam-se palavras

cuspidas e vazias,

que a qualquer um se dá

e por qualquer um se vão.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 25/05/2012
Código do texto: T3687037