Guardei-te
Guardei-te em mim.
As caricias as ternuras,
Os “ali” ficou por fim
O que restou de sua figura.
Guardei-te em mim.
Os selos de amores,
Os presentes e as flores
O Urso dei fim.
Guardei-te em mim.
Os sons os sussurros ,
Os “lindas” e os “gatinhas”
Repletos de ti.
Guardei-te em mim.
As festas e as cores,
Do mundo os odores
Entranhados em ti.
Guardei-te em mim.
Os raros momentos,
Daquilo que foi
Um grande evento.
Guardei-te em mim.
A lembrar da mais bela,
Seus passos nas telas
Pintadas por mim.