***********************************************


Prometa-me que guardará um colo para meu sono
E prometerei um despertar de sonhos 
 
Que mesmo que te sintas só
Saberás onde estou 
 
Irei silenciar
Quando tua voz calar meu coração 
 
Prometa-me que na primeira chama
O fogo que arderá
Será somente para iluminar teu sorriso 

E quando a solidão te procurar
Virás te esconder em mim
Sabendo assim
Que nesse espaço
Meu abraço
Nunca te deixará só
Prometo então
Que o tempo irá perpetuar
Tudo o que quiseres amar
Em teu doce coração...


(Mário Sérgio Souza Andrade)



Querido amigo Mário, muito feliz por vires enfeitar a minha humilde página, sempre uma honra recebê-lo aqui.
Obrigada pelos lindos versos.
Bjos em seu coração...

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3686968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.