TEU BRILHO
07:38 AM, 25/5/2012 ..
Brilha agora, ningem ve
um luar belo, la fora
Brilha feito os teus olhos
bem perto de mim agora.
Me encanta, me transporta
para lugares que não vi
Mas não chegam nem de perto
à beleza que é de ti.
Tem a luz que desconheço
mas preciso conhecer
Para poder fazer teu brilho
no meu dia amanhecer.
Vem a tarde, vem a noite
me avisando que vai ter
Nova lua, novo brilho
Mas vem sempre de voce.
Sérgio Waitman