“ AMOR “

Amor neste momento

Não diga nada,

Pois qualquer coisa que você

Venha a falar vai fazer

Com que a magia

Deste momento

Desapareça de perto de nós.

Deixe agora de lado estes

Temores que te abalam

Meu coração agora esta batendo

Forte por você, por tua presença.

Neste momento desejo

Que a única coisa que me faz

Feliz é poder sentir o teu sorriso,

A tua felicidade que me alegra.

Quero agora matar esta sede

Que esta me queimando com

A tua ausência e o teu silencio.

Quero agora pegar em tuas mãos

E olhar nos teus olhos e sentir

Que a minha felicidade

É a tua felicidade também.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2012
Código do texto: T3686905
Classificação de conteúdo: seguro