AMAREMOS
07:31 AM, 25/5/2012 ..
É como faltar o chão,
é dificil entender
Não aceito, não permito
ficar longe de voce.
Tu me ligas e eu te ligo
e vivemos sempre assim
Tudo é certo maravilha
com voce perto de mim.
A distancia é inimiga
de quem vive a emoção
De amar pelos limites
de explodir o coração.
Aproveito a realidade
de poder viver voce
Tão carente te procuro
me entristeço em não te ver
Mas ja vai chegar o dia
vai chegar, vou esperar
Eu, voce e nossos frutos
juntos, vamos nos amar.
Sérgio Waitman