“ AMOR “

Amor,

Este teu olhar que me fitas

Deixa-me louco com estes

Lábios grandes e sedutores que me

Persegues a procura de um

Beijo para me perder de desejo,

Junto a esta pele morena,

De um olhar verde e cabelos pretos

Com teus 1.72 de altura

Deixa-me cheio de desejo.

Você é uma mulher cheia de

Encanto com um presente

De sabedoria que nasceste

Menina misteriosa que agora

Surge aos poucos nesta

Poesia que faço para ti.

Amor,

Você é especial quando ama,

Suave quando adormece

E sua beleza irraida felicidade

Quando acorda e sorri.

Você é fera quando

Esta amando e é amada.

Mulher divina tu és quando

Mistura tua beleza numa passarela,

Que beija suave o teu amado,

Que chora de desejos e que

Fala aos ventos teus segredos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2012
Código do texto: T3686897
Classificação de conteúdo: seguro