DUVIDAS

06:16 PM, 24/5/2012 ..

Eu vou deixar voce, eu vou dizer que não

não quero mais sofrer, não quero ilusão.

Eu vou gritar que sim, que eu não posso mais,

Ficar sofrendo assim, não eu não posso mais.

Eu não posso ter voce do meu lado, como eu quero

voce faz um jeito que não,

faz um jeito de mistério.

Então, sei que parece, parece que voce não sabe

o que quer de mim, ..... de si mesma,

da agua que voce bebe.

Me machuca e eu não quero

ter um alguem assim

que não sabe (se) do que gosta

Se gosta de si e de mim.

se gosta não quer mostar

Não quer mostrar o porque.

Porisso acho melhor

Melhor esquecer voce.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 25/05/2012
Código do texto: T3686871