ME AME

Se você me ama

Me aceite como eu sou

Se você me ama

Não me deixe na solidão

Se você me ama

Não tente me esquecer

Se você me ama

Não tente me esconder

Se você me ama

Não seja tão indiferente

Se você me ama

Fique mas um pouco e não diga a Deus

Se você me ama

Volte para mim

Mas se não quiser voltar

Não queira mais em minha vida viver

Pois já basta o que você me faz sofrer

Luan Love
Enviado por Luan Love em 25/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3686853
Classificação de conteúdo: seguro