Poema para um amor




Quero amar você,
como se fosse à primeira vez.

como se fosse uma única vez,
Como se fosse à última vez.


Quero amar você,
como se estivesse aqui,

como ninguem tenha amado,
é assim que eu quero lhe amar.


Quero amar você,
como a força de um vulcão,
explodindo em fúria louca
entre o sonho e a razão.


Quero amar você,
como ninguém amou ainda,

com uma intensa paixão,
entregar-me submissa,
ser a mulher da sua vida.


Quero amar você,
com a suavidade da flor,

mistrando nossos corpos
e nossas almas em união.


Quero amar você,
como se estivesse em mim,

como o mar aguarda o rio,
assim eu quero lhe amar,
pela eternidade sem fim.


Bom dia a todos com muita paz e luz!