Mulher

Ela caminha nua,

cabelos negros e longos

caem na cintura.

Rosto de menina

num corpo de mulher.

Atiça os homens nas ruas,

sacode as cabeleiras no vento.

Exala um perfume de rosas,

embriaga na cama,

enlouquece

e fascina.

Seu nome

soa suave.

Cristalina,

Carolina.

Dona.

Dama.

Louca.

Quase uma meretriz.

Perfeita.

Princesa.

Olhos que arrasam corações.

Boca macia de pêssego.

Diante do espelho,

reflete-se deusa.

Bela,

donzela,

serpente.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 04/02/2007
Código do texto: T368684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.