DIREI...



Já lhe disse isso mais de mil vezes
E outras tantas direi, se preciso, muito ainda
Antes que o sol se ponha atrás dos montes
Antes que a vida em nós enfim se finda
Derei com toda força de meus pulmões
Com a sutileza de minhas emoções
Sussurando ao pé de seu ouvido
Cantarei em prosa e versos
Aqui, alí, no universo
Declamarei em cada minha poesia
Direi beijando sua boca ao despertar
Agarrando seu corpo ao chuveiro
Acomodando-me em conchinha ao travesseiro
Direi no portão quando sair,
Repetirei alegre quando voltar
Aos seus braços lançando-me para amar
Eu direi sempre e tanto e toda vez
Em que me olhar desse jeito bem matreiro
Revolvendo com todos os meus planos
Bagunçando todos os meus pensamentos
Eu direi simplesmente que EU TE AMO!!!



 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/05/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686806
Classificação de conteúdo: seguro