A ENERGIA DO AMOR
Há energia que sempre nos transcende
De forma surpreendente.
Esta energia acompanha os nossos passos
E nos envolve em calorosos amplexos,
Desde o nosso passado mais remoto,
Até o presente deste íntimo maremoto,
O eterno agora sem fim,
Por toda a nossa existência enfim.
Destarte, com toda a certeza,
Esta energia de primeiríssima grandeza,
Irá nos permear
E nos animar
Até o nosso futuro
Mais longínquo. Em nossa cósmica jornada não deve haver muro
Ou qualquer outro obstáculo que possa impedir
O perene fluir
E o constante absorver da nossa celestial felicidade.
Praticando a solidariedade,
Compartilhamos o sabor da recíproca alegria.
Isto é vivência em plenitude. Isto é plena magia!
Energia cósmica!
Harmonia quântica!
Equilíbrio presente no passado, no agora e no futuro, eternamente...
Numa espiral sempre luminosa e ascendente,
Desde à sua origem, o Oceano de Amor,
Até o seu destino, o Fogo Criador.
IDEM!
IBDEM!
Iridecente Fonte de Energia!
Borbulhante Fonte de Magia!
Nada se compara
À esta poderosa energia que faz girar a "Roda de Dandara".
Ela é única!
É a síntese alquímica
De tudo o que já existiu,
De tudo o que ainda sobrevive
E de tudo o que ainda vive
Sonhando!
Amando!
Realizando-se! Amando se desperta.
Esta energia é a seta,
Não há o que temer,
O Amor é o dono de Todo Poder.
É só acreditar
E ousar
À se entregar
Prá se firmar
Em pleno ar...
Como equilibrar?
Não há motivos pra duvidar,
Esta energia é de amplitude absoluta estará sempre à nos guiar
Na vasta imensidão azul, prá podermos voar
E solenemente alcançar
O que o espírito nunca se cansa de buscar,
Luz prá se iluminar,
No Sol! Na Lua! Nas Estrelas!
Luz em todas as esferas.
Busca mágica no nascente
E no poente,
Renovação constante
No coração de cada caminhante.
Nós! Àtomos do Grande Ser,
Tudo poderemos ser.
Quem ama
Não teme a lama.
A Energia do Amor, à tudo purifica.
A Energia do Amor, não danifica
O ilusório "status," pelo contrário, esta energia eleva a autoestima
E enleva a alma que nos anima.
Não fomos feitos à Sua Imagem e Semelhança?
O AMOR É A ENERGIA QUE EQUILIBRA O FIEL DA BALANÇA!
****************************************************
POR FALAR EM AMOR, PARABENIZO HOJE A MINHA MÃE(DONA NANÁ),
PELOS SEUS 66 ANOS DE VIDA E MUITA LUTA. MÃE! FELICIDADES E MUITO OBRIGADO POR MIM E POR ESTA PROLE NUMEROSA E TÃO MARAVILHOSA. ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA!WELINTON
****************************************************