Amor Primaveril
O amor resplandeceu naquela primavera...
As lindas rosas roxeadas
Contrastavam com aquele lindo sentimento.
O topete dele balançava enquanto corria
Em direção a sua amada...
Seu semblante modificou-se, seu sorriso se abriu.
Seus braços encontraram-se com o corpo dela,
Entrelaçando-a e apertando-a
Cada vez mais próxima a si.
Suas pupilas, dilataram-se,
A natureza naquele momento,
Pareceu sorrir apreciando aquele encontro.
Flores coloridas contrastaram
Com a beleza dela,
E o esplendor dele.
Não esperou mais nada:
Ele a olhou atentamente e tascou-lhe
Um beijo ardente, puro e verdadeiro.
Autora: Merari Tavares