( Foto tirada do Google )
Saudades
No silêncio do meu quarto,
eu me entrego a agonia,
de não tê-la entre meus braços,
sedentos de carícia.
Imagino-te tão formosa,
suplicando o meu amor,
com esse teu jeito tão mimosa,
como as pétalas de uma flor.
Meus olhos lagrimosos choram,
por não ter você comigo,
meu coração aflito te implora,
volte à vida, minha querida.
( Esta poesia é uma obra de ficção )