Rosa Azul do Amor
Rosa azul, cor celestial, cor da paz, do equilíbrio, da maturidade,
Dar-te-ei de presente a minha antiga companheira,
A fim de que sempre exista entre nós respeito e sinceridade,
Rosa azul, bela, diferente, misteriosa, e altaneira,
Dar-te-ei de presente a minha amada, num gesto de doce felicidade,
Abatendo, assim, os nossos corações de uma forma certeira,
Pois na vida o amor precisa ser regado com carinho e humildade.