O BEM QUE VOCÊ ME FAZ
Permita que meu sentimento
se junte aos seus.
Deixe-me ama-la
como jamais amei alguém.
Quero dormir com você
e ser os sonhos teus.
Satisfaze-la em felicidade
na sintonia, na verdade
de poder retribuir também todo dia,
o bem que você me faz.