AHH O AMOR.

"AHH O AMOR"

AHH! O AMOR...

COMO E BOM SENTIR O CALOR,

O CALOR DO CORPO SEU

BEM JUNTINHO AO MEU.

COMO E BOM SONHAR,

SONHAR EM TE AMAR,

SENTIR O TEU PULSAR,

E NO SEU MUNDO CAVALGAR...

COMO E BOM AMAR,

AMAR E NAO CANSAR DE SONHAR,

PARA PODER RECOMEÇAR,

NO BRILHO DO SEU OLHAR.

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI