Beijo teu beijo...

(...) essa noite,

o pensamento

ronda a cidade de braços

dados com a felicidade;

momento de grande alegria;

é magia pra poesia,

imaginação se faz

aflorar, recapitular;

direito e avesso no

largo espaço de sonhar;

emoção tão sem razão,

coração louco a palpitar;

beijo teu beijo e o

desejo vai além no

caminho de amar;

longínquo ou pertinho,

a mercê do prazer que

não dá pra falar;

amor suado, orvalhado,

gostoso e molhado;

deixar acontecer como

nos sonhos alados;

essa noite, só eu e você

até o amanhecer.

Marisa de Medeiros