UM AMOR IMPOSSIVEL

UM AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

É algo que será sempre motivo de lamento...

O amor impossivel é um doce tormento,

que à vida, pode até dar um novo alento...

A ninguém se confessa

a quem pertence o pensamento...

Algo que se guarda com sentimento,

mesmo sentindo forte ressentimento,

se não tiver coragem de por ele lutar,

para ter a felicidade de conquistar

o coração que se quer amar...