Lar

Quero voar para teus braços,

Me comprimir sobre teu peito,

Sentir-me segura,

Sem temer o mundo,

Pois teus braços,

São meu lar,

Meu leito,

Onde tudo parece pequeno,

Comparado ao nosso amor.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 24/05/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3686592
Classificação de conteúdo: seguro