Meu mundo

Tu és,

Tudo o que me rodeia,

Sem você,

Meu mundo não faz sentido,

Tudo fica fora do lugar,

a vida demora à passar,

Os dias parecem sem fim,

Os minutos horas,

Você é meu tudo,

Você é meu mundo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 24/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3686590
Classificação de conteúdo: seguro