PREFIRO MORRER A PERDER VOCÊ
Era quase meia noite, as estrelas brilhavam, a lua não estava ali, distante eu quase não a via, assim como longe tu estavas, e eu sozinha com meus amigos no branco de pedra feito madeira. Eu estava na solidão de uma noite, pois contigo eu não estava.
Então comecei a sonhar, pois só lá eu pude viver o verbo amar, amar você...
Passando um certo momento comecei então a pensar...
Pensei na tal hipótese de não te ter, logo então perdi a noção e a vontade de viver.
Eu prefiro morrer do que perder a vida, e perder essa vida é perder você, então se for pra não te ter por um segundo prefiro a vida eterna conhecer...