= Se tu me quiseres =
Se tu queres o meu beijo
Faço o teu desejo.
Se tu queres o meu carinho
Buscarei a ti
Para o meu ninho.
Se tu queres o meu amor
O meu coração eu lhe dou.
Dar-te ei como um acaso
o arrebol da tarde caída
Seremos luz
Seremos vida.
Pintarei os teus olhos
Com o brilho intenso das estrelas.
Nada mais permanecerá imovel.
Nossa vida
Buscará de arrasto
Toda a beleza dos sonhos.
Serei o palco
Onde desfilaram
Com graça
Todos os teus desejos.
Quando a noite fizer muda
Talvez virgem
Talvez pura
Recitarei para ti
Os meus poemas de amor.
Se os teus lábios
De emoção se orvalhar
Atracaremos num longo beijo.
Se tu
Neste lampejo
Realmente me quiseres
Eterno será o nosso amor.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com