VOCÊ
VOCÊ
Autor: Maurício Irineu
As águas correm para os rios
Os rios correm para o mar
Eu corro para os teus braços
Quando quero me aquentar.
Os choram de amor
O coração de saudade
Meus olhos quando te vêem
Brilham de felicidade.
A noite destila o orvalho
As rosas exalam perfume
Se perceber alguém te olha,
Fico ardendo de ciúme.
O sol nasce para o dia
Para a noite o luar
Você nasceu pra ser minha
Eu nasci pra te amar.
As nuvens são para a chuva
As aves para o espaço
As flores são para os campos
Eu pra o calor dos teus braços.
A morte é para a vida
A vida é para o viver
A musa é para o poeta
Então me inspiro em você.